РЕЦЕПТЫ АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ И НАПИТКОВ

Коктейли из кофе > Коктейль Эдем

Коктейль Эдем

Коктейль Эдем

Состав продуктов:

цедры апельсина порезанной тонкими длинными стружками,
темного рома - 15 мл,
ликера Амаретто - 1 ч. л,
сиропа из коктейльных вишен - 1 ч. л,
сиропа шоколадного - 10 мл,
сливок 11 % - 30 мл,
Эспрессо - 35 мл,
льда дробленого - 2-3 кубика.

Способ приготовления:

1. В высокий бокал поместите апельсиновую цедру и поверх нее выложите дробленный лед.

2. Смешанные между собой темный ром, Амаретто и вишневый сироп вылейте на лед и добавьте шоколадного сиропа.

3. Затем, по плоскости ножа вылейте сливки с таким расчетом, что бы получился отдельный слой.

4. Готовый коктейль Эдем подается с соломинкой.