РЕЦЕПТЫ АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ И НАПИТКОВ

Коктейли на основе абсента > Коктейль Сазерак

Коктейль Сазерак

Коктейль Сазерак

Состав продуктов:

абсент,
75 мл ржаного виски,
1 дэш настойки ангостура,
2 дэша настойки Peychaud's,
1 кубик сахара,
лимонная корка

Способ приготовления:

1. В стакане для смешивания перемешайте настойку и виски.

2. добавьте лед и опять перемешайте.

3. В охлажденном бокале олд-фэшенд разотрите кубик сахара с несколькими каплями воды.

4. Внутреннюю поверхность бокала сбрызните абсентом с таким расчетом, что бы он растекся по всей ее плоскости.

5. После этого, поместите в бокал колотый лед, и влейте в него ранее приготовленную смесь.

6. Украсьте бокал с коктейлем Сазерак лимонным твистом.