РЕЦЕПТЫ АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ И НАПИТКОВ

Рецепты коктейлей с абсентом > Коктейль Утро после

Утро после

Утро после

Состав продуктов:

яичный белок - 1 шт.
анисового сиропа - 1 чайная лож.
абсента - 60 мл.
содовой - по желанию.

Способ приготовления:

1. Поместите в шейкер лед.

2. Налейте сверху абсент и анисовый сироп.

3. Отделите от сырого яйца белок и добавьте туда же.

4. Потом, как можно энергичней (насколько вам позволит ваш похмельный синдром) повстряхивайте шейкер с ингредиентами.

5. Вылейте готовый напиток в бокал и залпом выпейте на здоровье.

6. Если хватит выдержки, то перед тем как пить добавьте сверху немного содовой.