РЕЦЕПТЫ АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ И НАПИТКОВ

Коктейли ягодные > Коктейль Ореховое облако

Коктейль Ореховое облако

Коктейль Ореховое облако

Состав продуктов:

ягода вишни - 10 шт.
тертый грецкий орех - 2 чайные ложки,
сливочное мороженое - 30 гр.
шампанское - 50 мл,
сахарная пудра - 20 гр.

Способ приготовления:

1. Поместите в бокал половину освобожденных от косточек ягод вишни.

2. Посыпьте их сахарной пудрой и тертым грецким орехом.

3. Потом, сверху наложите ложечкой мороженое и все тщательно перемешайте.

4. Затем, не перемешивая, добавьте шампанское.

5. Коктейль и бокал украсьте оставшимися вишнями.