РЕЦЕПТЫ АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ И НАПИТКОВ

Приготовление глинтвейна > Глинтвейн Белый

Глинтвейн Белый

Глинтвейн Белый

Состав продуктов:

белого сухого вина - 750 мл,
сахара - 100 гр,
воды - 125 мл,
корица,
гвоздика,
лимон или апельсин - 1 шт.

Способ приготовления:

1. Поместить в емкость сахар, пару бутонов гвоздики, кусочек корицы, порезанные ломтиками лимон или апельсин.

2. Добавьте пол стакана воды и поставьте емкость на огонь.

3. Доведите содержимое до кипения и процедите.

4. Затем, добавьте в процеженную жидкость вино и подогрейте ее.

5. Глинтвейн Белый готов, пить горячим.