Рецепты овощных напитков > Напиток из моркови и рассола квашеной капусты
Напиток из моркови и рассола квашеной капусты
Состав продуктов:
моркови - 750 г
рассола квашеной капусты - 2 стакана,
чеснока - 1/2 дольки,
мелко нарубленной зелени лука - 1 ст. ложка,
соль, сахар - по своему вкусу.
Способ приготовления:
Тщательно вымойте щеткой морковь, ополосните и натрите на мелкой терке. Из полученной массы отожмите сок и размешайте его с рассолом квашеной капусты.
Потом добавьте зелень лука и мелко нарубленный чеснок. Затем, приправьте смесь по своему вкусу солью и сахаром и хорошенько перемешайте.
При желании, при приготовлении напитка из моркови и рассола квашеной капусты, можно обойтись и без чеснока.
Другие рецепты овощных напитков