Рецепты овощных напитков > Овощной напиток из рассола квашеной капусты и морковного сока
Овощной напиток из рассола квашеной капусты и морковного сока
Состав продуктов:
рассола квашеной капусты - 2 стакана,
морковного сока - 1 стакан,
нарубленной зелени укропа - 2 ложки,
чеснока - 1 долька,
перец, сахар и соль - по своему вкусу.
Способ приготовления:
Очистите чеснок, ополосните, натрите с солью и положите в рассол квашеной капусты. Все ингредиенты хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте на полчаса.
Перед тем, как подавать, добавьте морковный сок и размешайте. Потом добавьте мелко нарубленную зелень петрушки и приправьте по своему вкусу перцем, сахаром и солью. Напиток из рассола квашеной капусты и морковного сока готов. Пейте на здоровье.
Другие рецепты овощных напитков